الرئيسية » التعاميم » استكمال اجراءات تسجيل المبيدات
استكمال اجراءات تسجيل المبيدات

           ارجو ان اعلمكم بخصوص كتاب معالي وزير الزراعة بخصوص ضرورة أن تقوم مصانع المبيدات المحلية والتي حصلت على الموافقات الأولية من قبل لجنة تسجيل المبيدات في وزارة الزراعة خلال عام 2023 ولغاية تاريخه بإستكمال إجراءات تسجيل المبيدات الخاصة بهم وذلك خلال 15 يوم من تاريخه تجنباً لإلغاء الموافقات الأولية .

وذلك للحفاظ على الموافقات المبدئية التي حصلت عليها مصانع المبيدات المحلية من قبل لجنة تسجيل المبيدات وإستكمال الإجراءات من قبل المصانع ولتنظيم العمل في ملف تسجيل المبيدات كونه يوجد حالياً 76 ملف تم التقدم بها على المنصة الإلكترونية خلال عام 2024 والتي تحتاج الى دراسة فنية تجنباً لإحداث إرباك في قسم المبيدات والذي يعاني في الأصل من عدم توفر عدد كافي من الكوادر البشرية.      

31/03/2024
المرفقالحجم
PDF icon stkml_jrt_tsjyl_lmbydt.pdf290.61 كيلوبايت
من نحن

تقديم الخدمات المميزة لتلبي متطلبات القطاع الصناعي وتواكب التطورات على الصعيدين الوطني والعالمي للارتقاء بالصناعة الأردنية إلى آفاق جديده بهدف تحقيق نهضة كبرى لهذا القطاع الحيوي وتحقيق تنمية اجتماعية واقتصادية مستدامه والعمل على تكريس نهج التطوير والتحديث في مختلف المجالات الاقتصادية والاجتماعية.

اشترك بنشراتنا الاخبارية

Stay informed on our latest news!

قم بالاشتراك بنشراتنا الاخبارية ليصلك كل ما هو جديد من اخبا واحداث لدى غرفة صناعة الزرقاء على البريد الالكتروني الخاص بك.
اتصل بنا
  • المملكة الأردنية الهاشمية
  • المركز الرئيسي
  • مكتب غرفة صناعة الزرقاء - فرع الضليل
  • هاتف : 3932841 5 00962- 4
  • فاكس 3932847 5 00962
  • ص.ب 8639 الزرقاء 13162
  • البريد الإلكتروني info@zci.org.jo
© 2025 تصميم وتطوير شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات جميع الحقوق محفوظة.